Torta de Salame Tipo Italiano FRIGOROSA com Mussarela
Confira a receita dessa deliciosa Torta de Salame FRIGOROSA.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Azeite para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de salame tipo italiano moído Frigorosa
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a cebolinha, sal e o azeite.
- Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de bater.
- Junte o fermento e bata até obter uma massa lisa.
- Em uma tigela, misture o salame Frigorosa, a mussarela e tempere com orégano.
- Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada com azeite, faça camadas de massa, recheie de frios, tomate e cebola, terminando em massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e sirva.
Frigorosa | 02/06/2021 - 14:40