INGREDIENTES PARA O RECHEIO
• 600 g de Linguicinha FRIGOROSA
• 2 cebolas picadas
• 2 dentes de alho picados
• 100 ml de molho de tomate
• 50 g de requeijão tipo Catupiry
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BATATAS
• Purê de batata 1 kg batata rosa
• 150 ml de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a pele da linguiça, retire toda a carne
Refogue a carne da linguiça, a cebola e o alho até dourar.
Misture com o molho de tomate e o requeijão.
Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas.
Distribua em 4 formas de ramekins.
Com o restante dos ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada.
Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.